Горячий, бодрящий напиток приятно обжег горло. Где то в глубине души что-то сжалось с новой силой…. Уже очень давно мне не было так плохо. Думаю, даже этого кофе будет не достаточно что бы взбодрить меня. Выпиваю его залпом… Горячо, но так лучше, стало даже немного легче…. Какие-то струнки души немного успокоились, но вот снова начали ныть с новой силой, не утихая не на минуту. Пошла за следующей чашкой. Специально сделала кофе покрепче и стала медленно потягивать, согреваясь его теплом. Но его тепла оказалось не достаточно, чтобы согреть мою душу. Ей все также холодно, больно и горестно…. «С добрым утром, новый день!» - проскрежетало, где то внутри. Какие «приятные» отголоски вчерашнего дня… зашибись…. Как давно я не встречала такое «прекрасное» утро. Добро пожаловать в ад блин!
Говоря о том, как такое произошло, надо сказать все очень просто – в первый раз за большой промежуток времени подорвали мое доверие. Я понимаю, такое случается часто, люди часто не оправдывают наше доверие, желания, надежды…. И это вполне нормально стало, а может быть и было в обществе. И сама я много раз получала удар в спину даже от близких людей, и давно решила для себя, что нужно быть осторожней, если уж родной человек может так поступить, то чего уж ждать от нового знакомого. И по тому я никогда ни кому до конца не доверяла, всегда ожидая удара в самый неожиданный момент…. По тому видимо и стала через чур осторожной и так и не смогла завести достаточно близких друзей. Но знаете, иногда появляются такие люди, которые словно вихрь врываются в твою жизнь, захватывают тебя своей энергией, уводят тебя в череду событий и не отпускают. Люди, которым хочется доверять.
Думаешь: « А может и правда… может это и правда тот человек, которому можно поверить и он не предаст. Быть может это тот один из многих, что будет рядом…». И ты веришь….
Как и я, поверила! Дура! И в итоге наступила на старые грабли….
«Что за на фиг! Что это блин - проклятье!? Почему снова! Да сколько можно то… Я что та пешка, которой судьбой предначертано вечно получать подзатыльники?! Как же меня все это достало…». Понимаю…эта тема давно избита, но она снова и снова всплывает….
И все же как же все безобидно начиналось. Я всего лишь хотела померить двух влюбленных. Хотела то всего лишь помочь лучшей подруге. Да именно ей, этому взбалмошному вихрю я поверила…. Ради нее втесалась в доверие к человеку, которого даже не знаю, чтобы помочь ей с ним помериться. А что в итоге я получил?! Она меня сдала! Причем сдала со всеми потрохами, хоть я и просила ее не о чем ему не говорить. Получается, предали не только мое доверие и желание помочь, но и я сама оказалась предателем для другого человека…. Чувствую себя гадко!… Я словно тот ублюдок предавший родину, метнувшийся на сторону врага, хотя и смогла их померить я оказалась виноватой во всем! А подорванное доверие уже не вернуть…. А ее фраза: « теперь все хорошо, не переживай!» Просто окончательно добила меня… Я конечно была рада что они снова вмести, но она даже не осознала, что предала меня….
Так и напрашивается вывод: Хочешь помочь влюбленным - оставайся в стороне, пускай делают что хотят, не лезь и так поможешь.
Хотя из этого следует множество выводов, кое что я усвоила очень хорошо: Следует тщательнее присматриваться к людям.
И тот кое-кто не ошибся, сказав, что жизнь это шахматная доска и каждый день это новый ход на ней…. Теперь, думаю, я буду обдумывать свой ход более тщательно, что бы снова не стать пешкой на чужой доске…

@темы: Реальный мир